الأمان


يحدد تبويب الأمان ما إذا كان التحقق بخطوتين إلزاميًا (حماية تسجيل الدخول لجميع الحسابات.).
من القائمة الجانبية، افتح الإدارة › الإعدادات، ثم اضغط تبويب الأمان.
الحقول
Section titled “الحقول”- إلزام التحقق بخطوتين: يُحوَّل المستخدم الذي لم يفعّله إلى ملفه الشخصي لإعداده قبل أن يتمكن من استخدام النظام.
- للمسؤولين فقط: يُطبَّق الإلزام فقط على من يملكون صلاحية إدارة المستخدمين أو الأدوار أو الإعدادات. ولا أثر له إلا عند تشغيل المفتاح الأول.
كيفية إلزام التحقق بخطوتين
Section titled “كيفية إلزام التحقق بخطوتين”- شغّل إلزام التحقق بخطوتين.
- ولقصره على المسؤولين، شغّل أيضًا للمسؤولين فقط.
- اضغط حفظ الإعدادات.
ومن الصفحة التالية التي يفتحونها، يُحوَّل المستخدمون المعنيون الذين لم يفعّلوه إلى ملفي مع رسالة تشترط جهتك تفعيل التحقق بخطوتين. فعّله لتتمكن من متابعة استخدام النظام. وبعد تفعيله يعملون كالمعتاد، ولا يمكنهم إيقافه. راجع صفحة التحقق بخطوتين.
الصلاحيات المطلوبة
Section titled “الصلاحيات المطلوبة”الإعدادات › عرض للفتح، والإعدادات › تعديل للحفظ.